Время для нас

Как быстро летит время –
Полгода как не бывало.
Сменилась летняя зелень
На зимнее покрывало.

Дни стали много короче –
Меньше часов для свиданий.
И в эти длинные ночи
Мой разум полон мечтаний.

Вот скоро наступит  лето,
И станет природа краше,
Дней будет больше светлых…
И всё это будет нашим!..


Рецензии