капризно

Я покидаю этот бал
Самолюбив и беззащитен
Простите все, кого ****
Кого не смог, уж не взыщите

Полу-ребенок, полу-зверь
Экстравагантен и курьезен
Устало закрываю дверь
А на дворе, заметьте, осень


Рецензии
мдя, нехило.

Dianna Fox   07.09.2000     Заявить о нарушении