Раннее утро привет с большого бодуна

Роса на траве, и тонкие нити тумана,
Стебли опутав, колышутся плавно и мерно…
Шум в голове, но разум, лишённый изъяна,
К дому меня направляет походкой неверной.

Солнца лучи прорезают косматую тучу,
Что на востоке закрыла собой горизонт.
Дверь и ключи… Я друг другом так долго их мучил, -
Сотню, как минимум, слесарь возьмёт за ремонт.

Так продолжаться конечно же долго не может.
Скажет любой: «Имеется совесть и норма».
Правда ли это иль нет, но ведь у сосуда,
Сколько ни лей – всё та же останется форма.


Рецензии