Дракоша Из цикла Стихи для Сашки

Когда немножечко Сашуля подрастёт
(И если будет поведение хорошим!!!),
Мы с ней построим из дивана вертолёт
И полетим на нём к зелёному Дракоше.

Живёт Дракоша в замечательной стране.
Там море есть из земляничного шампуня!
И кувыркается Дракоша на волне,
И пахнут брызги земляникой и июнем!

Ещё есть речка там, в ней тоже не вода -
Течёт банановая пена в ней для ванны.
Дракоша с Сашей пусть одни идут туда,
Поскольку с детства ненавижу я бананы!

Потом Дракошу мы с собою позовём,
Скажу ему: "Тебя Сашуля полюбила!
И, может быть, тебе понравится наш дом,
У нас ведь тоже есть шампунь и даже мыло!"

И заберёмся мы втроём в диванолёт,
И Сашка радостно захлопает в ладоши…
Да, непременно это всё произойдёт,
Но если будет поведение хорошим!!!


Рецензии
Ох, какое я получила удовольствие от чтения ваших стихотворений! Сон пропал. Сижу и балдею. Простите, пожалуйста бабушку.

Меня Риммой зовут.

С уважением,

Эдельвейс 3   28.09.2016 00:48     Заявить о нарушении
Очень приятно, Римма. А я Мила.

Людмила Уланова   29.09.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.