Не много дней прошло...

Не много дней прошло с недавних пор,
Но много вод утечь уже успело.
И время отрубает, как топор,
Всё то, что до сих пор казалось целым.

Как мало надо для большого счастья,
Но плохо, когда счастье есть в избытке.
И много в жизни горестей, ненастья,
Но из-за них не стоит быть в убытке.

Когда же всё пройдёт и канет в Лету,
Не будет места минувшим страстям.
Посмотришь, а того, что было, нету,
И дождь по сгнившим моросит костям.


Рецензии