Бусина

Убежала бусина с нитки суровой,
Побежала бусина дальней дорогой.
Как же ты о бусине не спохватилась?
Укатилась бусина... Укатилась...

Завяжи на нитке узелок на память,
Погляди с улыбкой - если грустно станет -
В этом месте ниточки всё и случилось.
Укатилась бусина... Укатилась...

Убежала бусина с нитки суровой,
Побежала бусина дальней дорогой.
Вся судьба на ниточке крепко держалась,
Только эта бусина... Экая жалость...


Рецензии
Прекрасная грустная песня!

Сергей Владимирович Жуков   28.03.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.