Что будет, то будет. Что было, то было...

Что будет, то будет. Что было, то было.
Я в небо смотрела, я звёзды любила,
с дождями дружила, цветам улыбалась,
безумною песнею в души врывалась.

Дыхание ветра и птиц щебетанье
дарили рассветы, а ночи - признанья
в любви неземной, и надежду на счастье,
а сердце хранило святое причастье.

Взлёт. Крыльями руки, малиною губы,
движения резки, и нежны и грубы.
Земли удержать невозможно вращенье,
непре-одолимо её притяженье...


Рецензии