Ты со мной...

Немного краски на холсте – уже картина…
Немного дымки над землёй – уже туман…
Играет лето красками красиво,
И ты прекрасна в нём, как сна дурман.

Короткий поцелуй, помада на бокале, -
Всё это будет после, а пока…
Смотрю лишь на тебя и думаю: «Едва ли…
Она, как Бог, чертовски хороша!..»

В ночи шумы умолкнут городские,
Лишь будет ветер шелестеть листвой.
Задолго до того, как стали вдруг близки мы,
Всё время рядом ты была со мной…




Ночную тишь ни что не потревожит,
Лишь мы с тобой на улице одни.
Но ты со мной всё так же осторожна,
Хотя за днями пролетают дни.

Прощанья миг, и губ твоих касанье
И блеск невинных влажных серых глаз.
Что б пережить до завтра ожиданье,
Скажи: «Люблю!..», -  хотя бы только раз.

В ночи шумы умолкнут городские,
Лишь будет ветер шелестеть листвой.
Задолго до того, как стали вдруг близки мы,
Всё время рядом ты была со мной…


Рецензии
...
Задолго до того, как стали вдруг близки мы,
Всё время рядом ты была со мной…

Мне так близки Ваши стихи. Чувствую их...

Снежана   07.09.2000     Заявить о нарушении
Наверное так и должно было случиться. Я тоже самое мог бы написать и про Ваши стихи.
Видимо для понимания любовной лирики проблема полов не является проблемой.
Спасибо!

Шилов Михаил Юрьевич   08.09.2000   Заявить о нарушении