Шутка об усталости

Всё устало
вместе со мной:
снег на крыше,
люди в читалке.
Всё устало
вместе со мной:
лыжник, лыжи,
лыжные палки...
Всё устало
вместе со мной.
Только лектор -
как заводной.

1.03.1982


Рецензии