фокусник ловкий...

фокусник ловкий достал из цилиндра:
кролика, мячик, и трех голубей.
чудо какое - волшебная шляпа!
как это все умещается в ней?
вот бы туда занырнуть с головою
и увидать там такое...такое!
гладкое...
        черное...
                круглое...дно!
но что-то же было там, кроме него?!               
да он не волшебник,а просто мошенник,
со зрителем так обращаться...нахал! 
пока мы шумели, он пальцами щелкнул...
и по английски в цилиндре - пропал.


Рецензии