Умным даются гранты, глупым дают оклад..

Умным даются гранты, глупым дают оклад..
Мне степеней не надо, я кандидатству рад..
Жалко детей Анголы, обидно порой за свет..
Эта прямая дорога меня привела в инет..
Что ж вы ругаетесь чатники, чатници марш в гарем!
Каждый из вас закладыл свой кровный в карман МММ..
Уныло гляжу на аську, чтож ты покрасилась хной?
Бродит суровый начальник прямо передомной..
Скоро конец работы.. Надо купить кефир..
С зади стоит студентик и получает эфир..
Получай -получай, мой милый.. Грей эту чертову смесь..Только с разбитой колбой больше ко мне не лезь..
А мне плевать, пусть колет .. Могу и свою отдать..
Я собираю пробки , что бы дюар затыкать..
 


Рецензии