Все уснуло во тьме ночной

Все уснуло во тьме ночной, тишина и покой кругом..
В вышине как судьба - звезда или может окошко в дом..
В черном небе луны пятак, а в душе тишины набат..
И горит в вышине звезда -адский уголь у райских врат..


Рецензии