Твоя комната пахнет листвой..

Твоя комната пахнет листвой..
Тихий ангел глядит в небеса..
Я пришел попрощаться с тобой...
Тебе ангел закроет глаза..
А ты смотришь на небо, не жива не мертва..
Анашой догорает твоих пальцев трава..


Рецензии