Ты сначала была мне игрой

Ты сначала была мне игрой- лабиринтом пространства и время..
Ты умела вставать на колени и умела поставить на них..
Я тебя ощущал как огонь и тихонько бросал свои щепки..
Наши встречи тогда были редки, но как ярко нам было вдвоем..
А когда наш огонь потускнел, я на щепки рублю свою душу..
Ты права-я конечно же трушу..Я боюсь этот свет потерять..
Кто же кукла, а кто кукловод?
Ты же знаешь сравнение не лепо..
Важен свет, очень плохо без света..
А ушедшее просто зола..


Рецензии