Город-Содом

Город реклам и неоновых огней.
Город обезумевших скоростей.
Город разнузданных страстей.
Город  печальных новостей.
Город  извращенных идей.
Город испорченных ложью детей.

Город - карнавал размалеванных лиц.
Город проституток и город блудниц.
Город наркоманов и самоубийц.
Город-сказка, город-мечта.
Кто попал в его сети,
Тот пропал навсегда.

Иллюзия счастья, разврат и обман.
Город-политик,  город-эротоман.
Город-кумир и город-банкир.
Город страха и город-рэкитир.
Город-зомби и город-вампир.

Город-убийца, город-палач,
И рев машин заглушает наш плач.
Трубы заводов бесконечно коптят,
Пробуждая похоть, затуманивая взгляд.
Вонь мертвых рек,  ядовитых луж.
Город-пытка, крематорий наших душ.

Город давно падших ангелов.
Город  зомби,  город демонов.
Город-иллюзия, город-обман,
Город-ловушка,  город-капкан.
Город-иллюзия, город-мечта.
Кто попал в его сети,
Тот пропал навсегда.

Бесконечные толпы одиноких людей.
Миллионы разводов и фиктивных семей.
Вечные проблемы отцов и детей.
Дети от родителей и их детей.
Город-Гоморра, город-Содом.
И все это - наш с вами дом.
Город-больница, сумасшедший дом.
И Сатана работает здесь главврачом.

Город-убийца, город-тюрьма.
Кто попал в его клещи,
Тот калека навсегда.
Счастлив тот, кто в нем не бывал.
Счастлив тот, кто его не видал,
Счастлив тот, кто о нем не слыхал.
Трижды счастлив тот, кто из него сбежал.


Скачать молитвы, медитации, песни: http://helphealer.ru/


Рецензии