дурацкая песенка про докторов

     "так от этой жизни жутко,
                что болит мигрень желудка"

хорошо когда с утра
ходют в гости доктора!
кофий пьют,
едят конфеты
и шутя, дают советы,
что нам делать, как нам быть,
чтобы часто не хандрить.
 предположим, ваш язык
 слишкои к сладкому привык -
 перец красный прописать
 и пирожных не давать.
или, скажем. ваш живот
нот высоких не берет.
нужен, без сомнения,
тут учитель пения.
 а уж если нервы ваши,
 явно просят манной каши,
 скажет умный и дурак:
 без сапожников - никак.
чтоб подбили и подшили,
чтоб года еще служили...
 без советов докторовьих
 да без эдаких стихов,
 будешь ты всегда здоровым...\это уж - наверняка\
\если ты и так здоров\


Рецензии