я вернусь в мой давно заколоченный дом

Я приду, я вернусь в мой давно заколоченный дом..
   Я смахну паутину с забытых икон и зеркал...
   Я взгляну на себя , чтоб увидеть, что я потерял...
   И рубины углей будут дороги мне во сто крат..
   А потом я смахну с площадей паутину дождей
   И дырявым ковшом зачерпну у небес синеву...
   А потом я уйду...
   Дверь оставив открытой для всех, и уснут зеркала ,
   Что бы грезить о сне на яву.


Рецензии