песенка про закон природы

ах, пожалуйста, не плачте.
все мы вырастем, однажды.
и ужасно удивимся -
дальше некуда рости.
головой достав до неба,
нам ,возможно, станет странно,
как же это удалось нам,
оторваться от земли?
  ах, пожалуйста, поверьте:
  улетает в небо мячик,
  а за ним - вихрастый мальчик
  и соседский рыжий кот.
  так весною и бывает,
  коль уж кто-то вырастает-
  все законы притяженья,
  действуют наоборот.
все мы вырастем однажды.
может, кто-то не до неба.
ведь не всем же так высоко
и не каждому - летать.
 хватит хлюпать!
  важно помнить
  Ясный День Непритяженья.
  день, когда никто не может,
  перед небом устоять.


Рецензии