120

Время вышло, но мы то остались,
Где-то бьется в печали луна,
Листья ветром по небу промчались.
Осень меланхолией пьяна.

Камни снова попадали с неба,
Сотни ярких пылающих звезд,
И на мраморе памяти кто то,
Написал черной краской-погост.

Дождь заплакал, земля застонала,
Пульс 120 куда мы бежим?
Когда солнце над родиной встало,
Это все вдруг нам стало чужим.


Рецензии
Мне нравится

Танцующий С Тенями   14.05.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.