я болтаюсь по Тихому океану

я болтаюсь по Тихому океану
в бутылке
из толстого
красного стекла
мне хотелось бы плыть к тебе
но волны несут меня
как попало
рыбы открывают рты
и раздувают жабры
в немом удивлении
и тишина
поднимаясь из глубин
оглушает меня


Рецензии