А звезда на ладони твоей была теплой и липкой...

А звезда на ладони твоей была теплой и липкой...
   Как конфета из детства зажатая в детской руке...
   Как же надо любить эту жизнь с ее методом проб и
   ошибок,
   Что бы бритву-звезду шоколадкой измять в кулаке!


Рецензии