Ты пойми, я давно женат...

На ладони Москва-река держит полосы фонарей..
   Ты пойми, я давно женат... И я знаю, что нужен ей..
   Меня вечером ждет закат,а тебя по утру рассвет..
   Посидим, помолчим вдвоем, пусть смешается дым
   сигарет..
   Я искал тебя столько зим, что бы дать хоть чуть-чуть
   тепла..
   Но пока я огонь свой нес, от меня осталась зола..
   Ты уйдешь, не сказав "прощай".., но уже не скажешь
   "привет..."
   Я останусь опять один, как всегда уже много лет..


Рецензии
Я уже ДАВНО "запал" на Ваши Стихи .....
Пью их ЖАДНО...
Когда тяжело ....
Ваша Страница на стихире -моя Мекка ,моё Евангелие...
Спасибо.

Борис Бобак   06.09.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.