Ты верила с детства в любовь

Ты верила с детства в любовь,
 ты ждала прекрасного   принца..
   И платья из шелка и ситца кроила зайчатам своим...
   А я тебя взял как дитя за пальчик доверчивой ручки
   И ввел в свою жизнь, где получки - как вехи на поле
   судьбы..
   А ты так хотела летать и крылья из перьев и воска с
   моими
   В рубцах и полосках хотела в одни совместить...
   А я разучился летать и гладя тебя по головке
   Всем зайцам твоим по морковке
   Давал, чтоб хоть им не грустить..
   Ты скоро родишь мне дитя!
   Как странно - ребенок ребенка..
   И дочь будет нянчить зайчонка
   И тоже о крыльях мечтать..
_______________________________________


Рецензии