А ты знаешь - все проще и злей

А ты знаешь - все проще и злей...
   В кураже по ножам босиком
   Мы несем эту свечку-любовь,
   Прикрывая ладонью тайком...
   Когда пламя исчезнет как сон,
   Когда тапочки сменят ножи,
   Ты откроешь тихонько окно
   И потянут к земле этажи..


Рецензии