только не дай

   Я буду молить тебя слезы роняя, буду просить тебя
   день ото дня -
   я очень хороший, я правда хороший, только не дай
   мне бросить тебя...
   Вся наша жизнь - не пряник медовый, дом и работа,
   кругом беготня...
   Но все-таки будет, и светлое будет, только не дай мне
   обидеть тебя...
   Мы так устали жить в круговерти - утром картошка,
   ночью - нет сна...
   Я буду нежным, все будет как раньше, только скорее б
   вернулась весна....
   Как ненормальный серийный убийца, я вновь тянусь к
   нашей светлой любви...
   И из последних сил умоляю, останови меня,
   останови...


Рецензии
Тема просто золотая...
"Помоги сохранить любовь"!
И написано с душой.
Спасибо,
с уважением -

Элегия09   02.09.2000     Заявить о нарушении