У боли тоже есть цвета и имена

У боли тоже есть цвета и имена...
   Уходит день с пожухшею листвой.
   Ты ждешь, но у любви запой...,
   ты ищешь, но не  знаешь где искать...
   Тупая грязь разъезженных дорог и горький полудым
   сгоревшего дотла...
   Ты плачешь и в руках твоих зола и на плечах лишь
   золото листвы.
   Я жду, но не родилась ты...
   И так из года в год и из зимы в весну


Рецензии