После прочтения Лабиринта отражений 2

В Глубине, на самом дне встpетимся с тобою...
   Хочешь шелком и парчей, я тебя укрою?
   Хочешь буду Серафим, хочешь просто Сирин..
   Если я здесь и не бог, то почти  всесилен.
   Не беда - течет вода и c судьбой разлады.....
   Здесь в руке моей rail-gun, берегитесь гады!
   Поцелуй меня дитя в тапочках хрустальных...
   Будем пить с тобой вино в замках виртуальных..
   Между падших и слепых виртуальных мельниц
   Принцем Маленьким бредет виртуал-пришелец...


Рецензии