Ушедшему другу

   Мне ударил в глаза яркий утренний свет...
   Странно как-то - я жив, а тебя больше нет...
   Мы бежали в догон крепко челюсти сжав,
   Ты устал, ты отстал и совсем ты не прав.
   Мы любили с тобой, мы служили с тобой
   И прислали обоим нам девчонки "отбой"...
   Я курил и писал, душу рвя на куски,
   Ты ушел нам оставив в оружейке мозги...
   Я встаю каждый день и с утра вижу свет,
   Как же странно - я жив, а тебя больше нет...


Рецензии