Депрессия

Тусклой лампы свет, свет навевает бред, бред..
   Ах как хочет курнуть сигарет, да вот беда - кончились
   они, их нет..нет..
   А над миром дым..дым.., а под дымом дом ..дом..
   В нем живет бог наш.. потому, что мы в нем.. в нем..
   А в тиши мой легкий стон -крик.., а в грозе раскатах
   мой рев-писк...
   И смется надо мной бог и вращается над ним диск...


Рецензии