Другу

   А помнишь как все началось?
   Как клали нам к елке подарки...?
   Как был в первый раз в зоопарке..?
   Как в школе девчонок дразнил..?
   Потом мы шагнули вперед,
   В ту жизнь где зачеты и сессии,
   А дальше в порядке прогрессии
   Хвосты набирались как ком..
   Но тут о нас вспомнили вдруг и выдав белье и оружье,
   Ремни затянули потуже на нас и на наших друзьях...
   А после был наш ДМБ...
   И в мир мы ворвались забытый
   И сколько же было попито,
   Чтоб душу от грязи отмыть...
   Неласково встретил нас мир...
   И курево взяв по талонам,
   Ночами грузили вагоны,
   Мечтая как кончим свой ВУЗ...
   А помнишь ту ночь, что с тобой мы были у Белого
   дома...
   И лица до боли знакомы
   В метро, но зачем узнавать...
   Тебе бизнесменом не стать
   И я в президенты не выйду...
   И слезы прошли и обиды...
   Здесь каждый из нас виноват...
   Нас слопает Родина-мать,
   Щенками взбесившейся суки...
   Сначала не станет науки,
   Потом производства, потом....
   А мы с тобой просто нальем,
   И тех кто был с нами помянем...
   Пусть будет периной земля им ,
   Пусть милость дадут небеса...


Рецензии