Никто

Никто, ни даже ты!
Не слышит пустоты,
Сорвавшейся на крик,
Не вспыхнувший сквозь губы,
Знакомые слова,
Горячие как пунш,
Переливаясь в свете
перламутра дыма,
Дешевых сигарет,
Отодвигает утро ...
Скрываю взгляд,
он превратился в птицу,
в зов!
Чтоб больше не глядеть,
Взлететь - не отозваться,
Я так о чувствах лгу,
Испорченная стрелка
На компасе моем
Уводит от тебя
куда-то в забытье...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.