Acc

   Ко мне пришла из темноты и села сразу на колени...
   Я думал ищешь теплоты, а оказалося мишени...
   Ты слушала мои слова, стихи, мечты и просто песни,
   Тихонько на сигнал души ведя прицела перекрестье..
   А после был лишь шквал огня..
   Мосты, кресты, аэродромы - ничто не пожалела ты..
   Тебе ведь жалость не знакома..
   Скажу: Спасибо за урок..За боль и стыд в бессонье
   душном..
   Не надо было ослаблять защиты противовоздушной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.