Скринсейвер звездный мерцает тихо

       Скринсейвер звездный мерцает тихо - он ждет
       повтор...
       Но очень скоро уйдет в защиту твой монитор....
       В тебе воскреснут тепло ладоней и запах дынь,
       Но всходит в небе и на экране звезда Полынь...
       А на руке твоей штрих-кодом - три раза 6 ...
       Ты можешь верить в нирвану с кармой, живых не есть,
       Ты можешь в небо тянуть ладони, а можешь петь...
       Но в небе ждут твоего касанья, иначе смерть.


Рецензии
Апокалипсис в себе...
Все, на сегодня хватит!
после такого уже ничто не прочитается

Нюшка   25.09.2000     Заявить о нарушении
а как по мне - нехило
и даже - очень

Сабина   27.09.2000   Заявить о нарушении
Spasibo!:}}

Last Dragon   27.09.2000   Заявить о нарушении