Можно искать в этой жизни дорогу

Можно искать в этой жизни дорогу, можно шагать с
   остальными вперед...
   Можно щепой за коряги цепляться, можно влететь
   прямо в водоворот...
   Можно бежать, догонять, торопиться... Можно по
   радуге плыть наркоты...
   Но иногда очень хочется спиться...
   Просто, по-русски и без суеты..
   Ты можешь быть чертом, богом и между...
   Драть можешь перья у птицы мечты...
   Но иногда так приятно поплакать... воя по-волчьи и
   без суеты..


Рецензии