Когда уйдут последние стихи

 Когда уйдут последние стихи, когда по капле
   выплачем мы море...
   К нам выползет из снов совсем большое ГОРЕ и
   превратится в прелесть всех веков...
   И побежит народ на встречу чуду и не найдя Христа,
   найдет Иуду и зачадит кострами Auta da fe...


Рецензии