Дует солнечный ветер

Дует солнечный ветер в безобъятной тиши
   и играет  на звездах песню Вечной Души.
   Ищут разум наш где-то, ищем их разум мы,
   ветер   песню играет Одинокой судьбы.
   Руки тянутся к небу и зовут пустоту,
   ветер с песней   уносит и слезу и мечту.
   Он гудит в поднебесье, как на грифе струна
   и летят    неразлучно за звездою мечта...


Рецензии