Я хожу по Москве собираю тепло

Я хожу по Москве собираю тепло, я стучусь кулаком в
   равнодушья стекло...
   По вагонам метро, по картинам кино я за каплею
   каплю вбираю тепло. Из
   больших площадей из Российских церквей, из собаки
   из кошек из рек и людей,
   льется светом тепло, льется ветром тепло,
   энтропийным потоком уносится
   прочь, остается лишь холод закрытых дверей, остается
   лишь боль, безразличье
   и ночь... Я меняю тепло, я теряю тепло, нахожу его
   вновь в суете суеты,
   ведь тепло это день побеждающий ночь, ведь тепло
   это Я когда рядом есть ТЫ.
   Жмется зяблым щенком, воет песней луны, мне душа
   в глубине:
   Теплоты, Теплоты! И гудит над Москвой словно
   блюминг Весна когда есть где-то
   ОН, ну а рядом ОНА....
   Я хожу по Москве в годы злых перемен и вливаюсь
   теплом в общий теплообмен...


Рецензии