давайте его за ноги...

давайте его за ноги подвесим к потолку.
и будем наблюдать за ним в подзорную трубу,
 за тем как он качается,
 на нас не обижается,
 и даже собирается -
 смотаться на луну.
  а мы его подвесили -
  он был неинтересен нам.
  да он своими песнями,
  нас просто - раздражал!
  фантазиями дерзкими,
  иллюзиями детскими,
он наш сплоченный коллектив,
  буквально, расшатал.
пусть, наконец, подумает, хотя бы, пару дней,
над тем ,что ждет таких, как он. \особенно теперь\
...а он насвистывал, вися, как будто - все равно.
потом тихонечко вздохнул и - вылетел в окно.
 летел и пел,
 что было сил...
как будто бы, он нас - любил.


Рецензии