Гадкий утенок

    
   Вновь над страной холода...
   Ружья граници на вскид...
   В теплые страны из стуж
   Гадкий утенок летит...
   Кончен давно птичий двор
   С красным дипломом -That"s all
   Переспектива одна -
   С яблоком выплыть на стол...
   Станешь ли лебедем ты,
   Гордо плывя по Москве?
   Или комочком пера
   С пулей в груди по реке?
   Пыльная сказка чужбин...
   Звон разноцветных монет
   Вновь нас забыли спросить
   Где нам родиться на свет..
   Нам так хотелося петь...
   А получилося пить..
   Ну отчего же тебя,
   Родина-мать не забыть?!
   Падает с неба снежок,
   Падает с неба перо...
   Как же мы рвались туда,
   Вспомнить, забыть - не смешн


Рецензии