После прочтения Лабиринта отражений

   Как я долго бродил по дорогам твоим виртуал...
   Отражался звездой по кривым по твоим зеркалам..
   Я делил здесь с тобой боль и радость свою пополам..
   Ах каким же любезным, хорошим и добрым я был...
   Но конец есть у снов даже если присниться вся
   жизнь...
   Твоих башен огни мне не светят, не пахнут цветы..
   Ты мне дал все что мог, а в нагрузку мне дал
   пустоты...
   Для чего мне она если не с кем ее разделить...
   Я кричал по чатам, как в толпе раздвигая локтем...
   Я просил и давал, я делился последним с тобой..
   Но картон пониманья останется лишь мишурой..
   Только маской в толпе, что бы спутали с добрыми
   нас..
   И когда приходя не нажму я на кнопку компа и
   когда уходя не нажму я по-новой Reset...
   Я скажу- Глубина, я ушел от тебя, меня нет,
   Глубина , я не твой, но мне так не хватает тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.