Баллада о Гейноре Обреченном Murkok

   В черный плащь облаченный , а под шлемом оскал..
   Ты Гейнор Обреченный , ты боишься зеркал..
   И твой конь утомленный чуть грызет удила..
   Кем иль чем обречен ты ?
   За какие дела?
   Ты блуждаешь по свету приминая цветы, ты шагаешь
   по снегу и не тают следы..
   Был ты проклят народом, но плевать на народ и
   стекает с забрала дождь, слеза или пот...
   Пролетают столетья, топчут старых богов, только ты
   остаешься с чередою веков...
   Равновесье и Хаос вновь столкнулись в бою,ты как
   прежде бессмертен, ты как прежде в строю...
   Где-то в черном пространстве серый Лимб пустоты ,
   одиночеством зоны, оборотом мечты...
   Мерит землю копытом конь-летучая мышь ..
   " Сжалься смерть надо мною"- ты молитву твердишь.
   И в час сфер совмещенья , а быть может потом, тебя
   кто-то помянет и укроет крестом...


Рецензии
Привет!
Пока что мы нашли единственную возможность связаться с Вами - через этот сайт, автором которого я тоже являюсь. Дело в том, что Ваше произведение было размещено на сайте Танелорн, посвящённом творчеству Муркока (http://moorcock.narod.ru) - пока что без Вашего согласия, но нам бы очень хотелось его получить. Пишите по адресу elias_otis@hotmail.com или jhery@nm.ru . Заранее спасибо.

Роман Адрианов   10.10.2005 20:40     Заявить о нарушении