Над страною зима, зима...

Над страною зима,зима...
   Над домами огни,огни...
   В небе тихо плывут облака..
   Мы на крыше с тобой одни...
   Видишь-это облако-шар...
   Видишь -облако-Алконост...
   И так хочется сделать шаг
   В темноту за мерцанье звезд....
   И так хочется вдруг поймать
   Ускользающий дым рукой...
   Стать дыханием облаков
   И поплыть над твоей землей..


Рецензии