Я молился тебе вот и утро пришло...

За открытым окном нудно дуют ветра...
   Бьют уж полночь часы и сегодня-вчера...
   На стене над лампадой усталый Твой лик...
   Ты хотел научить нас свободе из книг...
   Ты хотел научить нас законам добра ...
   Ты просил у Отца, но распят был с утра...
   Я задую свечу я закрою окно...
   Я молился тебе вот и утро пришло....


Рецензии