Я играю в песке, одинокий малыш

Я играю в песке, одинокий малыш.
   Я рисую дома кособочием крыш...
   Я мечтаю без слов, я леплю жизнь из снов...
   Меня манит свобода разрывом оков...
   Я меняю судьбу, я меняю места...
   На груди отпечатался след от креста.
   И теку я песком по ладони страны,
   Где родился и жил 30 лет без войны...
   Одинокий малыш, дом, песок, пустота,
   И на голой груди только след от креста...


Рецензии