Мы делаем то, что должны

Мы делаем то, что должны...
   Для этого рушим мы стены и в колбе смешав гены с
   йеной
   мы лепим из грязи любовь...
   Мы делаем, то что в нас есть
   и если дадут нам оружье мы будем не лучше не хуже
   той роли, что дадена нам...
   Мы пляшем на нитках творца и делаем марионетки,
   животные смотрят сквозь клетки на нас и на наши
   прыжки ...
   Мы думаем все нам дано и бред обращая в реальность
   нам грезится трансцендентальность творцов
   породивших себя...
   И все же роняют нас в грязь и бьют наши лица об
   двери,
   а мы фанатически верим, что это удары судьбы...
   Но есть в этом мире БЕДА которая рвет наши нити
   и все мы найдем в ней обитель и будем друг другу
   равны...


Рецензии
животные смотрят сквозь клетки на нас и на наши
прыжки ...
Да и не только это понравилось, Драгон.

Annikov   05.09.2000     Заявить о нарушении