Я люблю тебя жизнь, а ты любишь печаль...

 Я люблю тебя жизнь, а ты любишь печаль ...
   Выбит пулей из рук недопитый Грааль...
   С окровавленных губ льется песня судьбы...
   Угасает звезда, увядают цветы...
   Я люблю тебя жизнь, а ты любишь борьбу...
   Приминает сапог молодую траву...
   И потерян Грааль с недопитым глотком, мягко светит
   луна в тишине серебром...
   Я люблю тебя жизнь, а ты крутишь судьбой...
   И пробитым Граалем хлещет водку конвой...
_______________________________________


Рецензии