Не бойся моих слез, возьми мою ладонь...

Не бойся моих слез, возьми мою ладонь...
   Ты хочешь знать кто я, а я - хочу кто ты...
   Идем со мной туда где небо и огонь...
   Туда где за тобой сжигаются мосты...
   Веселая игра с неведомым концом...
   Цветная карусель по адовым кругам...
   И правила игры уже не нужны нам...
   А у тебя в зрачках лишь отсветы огня...


Рецензии