Все хлеба уже розданы с рыбой

Все хлеба уже розданы с рыбой голодным
И котомка пуста...
Фарисеи кричат ему -Слушай , Мессия безродных,
Проводить до креста? ;->
Божья мать вечрами глядит на дорогу,
Ведь ее это сын...
У нашедших Любовь и у агнцев  Б-га
Не бывает седин...
А вчера мне приснилось Сиянье И Счастье...
И сказало ОНО...
Ты не Веришь в Добро, значит кровь и причастья -
Просто хлеб и вино...
Я простил бы тебе все твои прегрешенья ,
твою злобу и яд...
Я погладил б тебя как дитя во прощенье...
Жаль ладони болят...


Рецензии