Мы уже рассчитались с тобою

       Мы уже рассчитались с Тобою и ладони пусты..
       Нас не трогает звон колоколен и не давят кресты..
       Мы устали просить о прощеньи и привстали с колен..
       И познали, что рая блаженство-только здавшимся в плен..
       Нам не надо Благостной Вести, мы старей..
       Нам страшнее ада - нирвана лагерей..
       И смолят в небе звезды-цигарки снайпера...
       Отпусти нас на волю, Боже, нам пора..


Рецензии
...
Заглядывай, всегда РАДА.

Анна Владиславовна Смолякова   25.08.2008 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Last Dragon   26.08.2008 11:37   Заявить о нарушении