Колыбельная

Я тебя обниму,
успокою.
Ты сегодня усталый и хмурый.
Я не знаю,
за что мне такое -
взгляд невидящий смотрит понуро.
Все дела да дела,
нет просвета.
А дождинки летят без возврата.
За весной
охмелевшее лето
будет сыпать сиренью и мятой.
Обниму я тебя,
успокою,
пусть на время ты станешь как мальчик.
Я не знаю,
за что мне такое.
Плачет
в облаке
солнечный мячик.


Рецензии
matters...))))

Kot As Kot   16.10.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.